會員活動中區海報 c4144

🍀第六場活動

一位母親,痛徹心扉地吼叫:「把孩子交給可以好好教育他的人」
一位妻子,軟弱無助...希望先生可以呵護照顧,但先生往往身不由己,在需要時,很難出現...

明明是相愛的一家人,為何不能好好的說話,總在傷害後更加自責難過,
我一個平凡的家庭主婦,如何用阿德勒理論反轉人生,
從怨婦變貴婦,從潑婦變巧婦,
邀請您一起敘說你我的生命故事,我想把幸福分享給您

--活動內容-- 阿德勒的生命任務
📍愛:親密關係愈久愈甜蜜,看見自己,理解伴侶,不勉強,找回自己的價值.
📍友誼親情:孩子是心上的一塊肉,可以如何愛!?是完整自己,也祝福孩子.
📍工作:家是安頓身心的地方,讓家成為心靈力量的加油站!
📍自我接納:了解自己的獨特,真正相信自己的價值,帶著勇氣去接納與超越.
📍靈性:生命的意義要從自己出發,在行動裡產生,從痛苦中看見希望,從失去中重生.

【主題】家庭主婦的阿德勒生活

【講師】李素君 老師 (家庭CEO

【日期】109/12/12  () 09:30-11:30

報名連結:https://forms.gle/xv4M7Li5pKwRDYHM8

 

♦ 會員/會友費用$200;非會員費用$400

開放視訊/現場參與,兩種方式。

 15人開班,25人滿班。


★會員/會友:

若繳費成功,活動前三日寄發行前通知。

非會員:
---選擇現場/視訊參與,則直接繳費,完成繳費者,將於活動前三日寄發行前通知

 

※課程防疫提醒:

防疫期間,課程中學會將提供酒精可消毒使用;同時,保持教室空間的通風。也鼓勵大家勤洗手,到場上課自備並配戴口罩!讓我們安心學習、守護彼此。

交通資訊